Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. 👋Пишите ЛС связь DISCORD.
  3. У всех HIGH FIVE Скилов Убран стак Можно все наложить сразу
  4. Скачать Русскоязычный Патч для игры на сервере Kain (x10) Multiproff Тыкни Сюда ^_^ Скачать Русскоязычный Клиент для игры на сервере Kain (x10) Multiproff Тыкни Сюда ^_^
  5. Фортуна — это временная зона 90-99 уровня. Откатывается зона в 6.30 утра. Главный плюс локации — R95 оружие и предметы. Как добраться Вход в Фортуну расположен в Древнем Городе Аркан. 90+ уровня, Спутник Эспины Изшаэль. Что делать внутри После входа вы попадете в большую комнату, в центре которой находится памятник. В комнату ведут 4 двери, из которых будут появляться монстры. Задача — пройти 9 этапов. Этап 1 Из дверей начнут выходить монстры, которых очень легко убить. Этап 2 Появятся монстры как и на первом этапе, но немного сильнее. Также вы увидите голубые сферы. Собираем монстров в кучу, подтягиваем сферу и активируем ее. После этой процедуры монстры станут намного слабее. Во время прохождения будет появляться ангел, который будет давать подсказки Этап 3 Начинаются Рейд Боссы. Причем, сначала появляется много монстров, на зачистку которых выделяется некоторое время. Если не успели, то сражаться с Рейд Боссом будет сложнее. Этап 4 На этой стадии будет появляться монстр, который поедает сферы. Его нужно убивать. Дальше вас ждут еще 5 этапов, каждый из которых будет сложнее предыдущего. Начиная с 5 этапа с Рейд Боссов начнут падать вещи R95.
  6. Ходят слухи, что в этом саду можно встретить божество Камаэль Норнил. Пришествие Доктора Хаоса сильно на нем сказывается: оно только и думает, что о мести захватчикам. Общие сведения Сад Норнил - временная зона, рассчитанная на игроков 93-98 уровней. Попасть в зону можно из Подземелья Норнил, переместившись с помощью NPC Устройство Передвижения Норнил в область "Центральное Устройство Ванны", а затем - поговорить с NPC Центральное Устройство Ванны. Руководство по прохождению Временная зона представляет собой 4 последовательно соединенных комнаты, которые разделены перегородками. Попасть в следующую комнату можно только выполнив определенные условия. В четвертой комнате находится Рейдовый Босс Спикула Зеро. Первая комната Чтобы попасть в следующую комнату, необходимо уничтожить Устройство Клонирования Спикулы Ванна, однако в самом начале ее невозможно выбрать в цель. Устройство Клонирования Спикулы Ванна призовет несколько монстров, которых необходимо убить. Как только все монстры будут убиты, Устройство Клонирования Спикулы Ванна станет возможно выбрать в цель и уничтожить. Вторая комната Во второй комнате находится 4 Устройства Клонирования Спикулы Ванна, 3 из которых фальшивые и 1 настоящая. Если атаковать фальшивую Ванну, то она пропадает, призвав 5-6 монстров. Если атаковать настоящую Ванну, то все фальшивые пропадут и будет призвано несколько монстров. После того как все монстры в комнате убиты, откроется дверь в следующую комнату. Третья комната В третьей комнате необходимо уничтожить всех монстров и Устройство Клонирования Спикулы Ванна. Четвертая комната В четвертой комнате в центре находится Рейдовый Босс Спикула Зеро, а по бокам комнаты - Устройства Клонирования Спикулы Ванна, которые нельзя атаковать. Как только Рейдовый Босс будет атакован, дверь в комнату закроется, а Устройства Клонирования Спикулы начнут призывать монстров.
  7. Общие сведения Вход во временную зону Логово Истхины находится в зоне Семя Уничтожения. Переместиться в Семя Уничтожения можно несколькими способами: - Переместиться с помощью NPC Телепорт Семени с Базы Альянса Кецеруса. - Прилететь в полетной трансформации. После перемещения персонаж окажется на верхней площадке Семени Уничтожения. Чтобы сразиться с Истхиной, поговорите с NPC Лимиэр, которая находится в конце тоннеля. Стадии цикла Семени Уничтожения:
  8. Общие Сведения Логово Октависа - временная зона охоты для командного канала, рассчитанная на 1-35 персонажей 95 уровня и выше. Чтобы переместиться в зону, поговорите с NPC Посланник Бога Типиа. Руководство по прохождению Перед началом боя будет показан видеоролик, в котором Октавис спускается по воздуху в своей колеснице. Бой с Октависом разделен на 3 этапа. 1 этап На 1 этапе Октавис будет перемещаться по кругу, нанося мощный урон выстрелами персонажам. На этом этапе Босса нельзя выбрать в цель и атаковать до тех пор, пока здоровье везущих его колесницу Зверей Октависа не будет опущено ниже 50%. После этого необходимо опустить здоровье самого Октависа до минимального значения, чтобы начался следующий этап боя. 2 этап После видеоролика Октавис останется в центре комнаты. На этом этапе он будет применять атаки ближнего боя, использовать отталкивающее умение и иногда призывать помощников Зверей Арены Гладиаторов и Гладиаторов Октависа. Когда уровень здоровья Октависа опустится до минимального значения, начнется следующий этап боя. 3 этап После видеоролика Октавис останется в центре комнаты. На этом этапе Октавис использует в основном магические атаки, а также призывает помощников - Старший ученый Октависа.
  9. ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ КОНКУРС!!! Читать до конца! Старт обновленного PvP сервера Lineage 2 High Five MultiProfa x10! Дата Открытия : 21.08.2020 Время: 20:00 Ждем тебя на grand-crusade.com Lineage 2 High Five - grand-crusade.com Розыгрыш 250, 200, 100 Донат Монет!!! Вступи в группу https://vk.com/grand_crusade_com Нажимаем на эту запись "Мне нравится" , а затем "Поделиться" Эта запись должна быть не ниже 3-х постов. Ждать до 22.06.2020! Определяем 3х победителей! Только для сервера х300! Сайт сервера - https://grand-crusade.com/
  10. Темные доспехи Айдиоса и Кровавые доспехи Айдиоса могут быть улучшены до Совершенных и Бесподобных у Кузнеца Маммона. Общие сведения Темная броня улучшается до Запредельной, а Кровавая до Истинной. Для улучшения обычной брони Айдиоса до Темной и Кровавой обратитесь к Кузнецу Маммона. Улучшить до Совершенных и Бесподобных можно любой тип доспехов: Тяжелую, Легкую и Магическую Броню. Каждый предмет доспехов улучшается отдельно. Для улучшения потребуется часть доспехов и дополнительные материалы. Каждая часть доспехов может быть улучшена до 6 уровня. Улучшение всегда успешно. Модификация и обработка доспехов сохраняется при улучшении. Совершенные и Бесподобные доспехи могут быть модифицированы. Совершенным и Бесподобным доспехам можно добавить свойство комплекта в зависимости от его вида. Эффекты от модификации и сетовые бонусы комплектов действуют только у комплектов с добавленным свойством комплекта. Сетовые бонусы Айдиоса действуют даже при сочетании разных частей брони. Например, при экипировке 3-х частей Запредельного комплекта и 2-х частей Истинного, персонаж в любом случае получит базовый сетовый бонус Айдиоса (5 частей). Улучшение доспехов Айдиоса Обратитесь к Кузнецу Маммона в Адене, Руне или Гиране, чтобы улучшить предметы вида Темный Айдиос или Кровавый Айдиос. Чтобы произвести улучшение, выберите пункт "Улучшить доспехи Темного/Кровавого Айдиоса" (выделен желтым цветом в диалоге). Произвести обмен обычных доспехов Айдиоса на Темный или Кровавый можно также у Кузнеца Маммона. Для улучшения потребуются дополнительные материалы. Количество необходимых материалов будет увеличиваться с уровнем улучшения. Стоимость улучшения доспехов Запредельная броня Айдиоса Истинная броня Айдиоса Эффекты улучшения брони Айдиоса В отличие от обычных доспехов Темного и Кровавого Айдиоса, которые снижают получаемый урон в PvP или PvE в зависимости от вида доспеха, Запредельные и Истинные доспехи сочетают в себе эффекты обоих видов брони. Например, если улучшить комплект Темного Айдиоса (PvP) до Запредельного, итоговое снижение получаемого урона будет равно -20% в PvP и -20% в PvE (а не -40% в PvP и -20% в PvE). Максимальный эффект снижения получаемого урона в PvP и PvE можно получить уже на 1-м уровне комплекта. Снижение получаемого урона для всех уровней улучшения частей доспехов одинакова: За каждый уровень улучшения доспехов Запредельных и Истинных Айдиоса добавляется Физ. и Маг. Атк. Все усиления от каждой части доспехов суммируются. Модификация Запредельной и Истинной брони Айдиоса При модификации всех частей комплекта Запредельной или Истинной брони Айдиоса становится доступен бонус от модификации (доступно только предметам доспехов с добавленными свойствами доспеха). Более высокий уровень модификации включает в себя эффекты предыдущих уровней, например: +10 комплект будет давать все эффекты от каждого уровня модификации (+6, +7, +8, +9 и +10).
  11. Феноменальный PvP сервер High Five На Год Клиенте x10 Мульти Профа с уникальными дополнениями На проекте grand-crusade.com Коротко о сервере: Уважаемые игроки, мы рады приветствовать Вас на нашем сервере x10 на хрониках High Five, с уникальными дополнениями. Мы вкладываем душу в наш сервер и стараемся для Вас. Создание мира, в котором каждый найдёт что-то близкое себе, что-то самобытное и манящее, мира из которого не захочется уходить - это то, чего мы добиваемся и к чему так рьяно стремимся. Привлечь аудиторию, которой наш сервер придётся по душе, скрасить ваши серые будни и сделать наш мир вашим домом - наша главная задача. Окунитесь в наш мир, и вы по достоинству оцените сервис и качество работы сервера. Приятной вам игры и добро пожаловать! Описание сервера Рейты: Exp: x10 | SP: x10 | Adena: x10 | Drop: х2 | Spoil: х20 | Quest Reward: x5 | Quest Items: x1 | RaidBoss: х2 | DropFish: х2 Основное: Саб-классы без квеста. Саб-скилы по сертификации. Доступно 3 саб-классов (3 для камаэлей). Макс. уровень саб класса — 85. Упрощен квест на нублес (убивать нубл рб не обязательно). Баффер. Удобный GM-SHOP, ГК. Слоты баффов 80/34, время действия - 6 час. Полностью реализованная вкладка Alt+B. 1+2+3 профессии без квеста. Проведение эвентов Last Hero, TvT, CTF. Заточка оружия. Безопасная +3, максимальная +40. Заточка брони и бижутерии. Безопасная +3, максимальная +40. Офлайн торговля и крафт(использование команды .offline) Максимальное количество заведенных окон Win - Нет ограничений. Макросы на откат отключены. Остров Hellbound открыт со старта сервера. Игровая валюта: Adena - можно получить, убивая монстров. Coin of Luck - можно получить, пожертвовав серверу . Заточка и Атрибут: Оружие:+40 Броня:+40 Бижутерия:+40 Ограничение заточки на олимпиаде 150/150/150 Атрибут по High Five 120/300/450 Олимпиада: Период великой олимпиады:1 месяц. Выдача геройства 1 числа. Олимпиада проходит ежедневно с 18:00 по 00:00. Ожидание телепорта на арену 60 сек. Максимальные параметры Персонажей: Max HP Нет Ограничения Max MP Нет Ограничения Max CP Нет Ограничения Limit Patk Нет Ограничения Limit MAtk Нет Ограничения Limit PDef Нет Ограничения Limit MDef Нет Ограничения Limit PatkSpd 4500 Limit MatkSpd 5000 Limit CriticalDamage 4000 Limit Critical 700 Limit MCritical 28 Limit Accuracy 250 Limit Evasion 300 Limit Move 1000
  12. Welcome to Pages! Pages extends your site with custom content management designed especially for communities. Create brand new sections of your community using features like blocks, databases and articles, pulling in data from other areas of your community. Create custom pages in your community using our drag'n'drop, WYSIWYG editor. Build blocks that pull in all kinds of data from throughout your community to create dynamic pages, or use one of the ready-made widgets we include with the Invision Community. View our Pages documentation
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...